Category archive

Extra

Extra

Siap Untuk Memulai Usaha?

Negara maju adalah negara yang mempunyai setidaknya dua persen dari total penduduknya yang memilih menjadi pengusaha. Sedangkan jika menilik Indonesia, jumlah pengusaha hanya nol koma sekian persen, paling banyak pun hanya satu koma sekian persen. Jumlah ini masih kalah jauh dengan negara lainnya di Asia. Keadaan ekonomi saat ini, yang katanya sedang berjalan lambat dan…

Extra

Diary Mahasiswa Psikologi

“Maaf kami bukan dukun ataupun Mama Laurent”             Izinkanlah kami untuk mencurahkan isi hati kami pada Anda wahai masyarakat yang budiman, mungkin beberapa fakta ini bisa dijadikan bahan pertimbangan sebelum kalian membayangkan kami seperti apa. Karena kami tidak ingin Anda sekalian terjerumus dalam kesesatan nyata, salah tafsir, gagal faham *ehh akan jurusan kami. Kami juga…

Extra

Perspektif Bidak Catur dalam Sepak Bola

Catur dan sepak bola merupakan dua olah raga untuk kaum pemikir. Sama-sama membutuhkan konsentrasi tingkat tinggi serta menggunakan taktik strategi yang jitu dalam permainannya. Namun, tak banyak pelatih atau pemain sepak bola yang berasal dari pemain catur. Umumnya, orang hanya memainkan catur sebagai pengisi waktu senggang. Begitu pula, jarang dijumpai pemain catur yang beralih profesi…

Extra

Derita Terbesar Si Golongan Darah AB

“Golongan darah kamu apa?” “AB. Kenapa gitu?” “Oh…. Pantesaaaaan….” Pertanyaan itu yang selalu saya dapat ketika saya bertemu dengan seseorang yang baru dikenal. Jawaban yang saya dapat pun selalu sama. Kata “Oh, pantesaaan” dengan intonasi yang panjang. Rasanya pengen garuk aspal terus teriak, salah ya kalau saya bergolongan darah AB? Terus, salah emak babeh gue,…

Extra

7 Local Back Song Kehidupan Para Pejuang Move On, Karena Move On Juga Bagian dari Hidup Kita…

Seiring dengan meningkatnya jomblo di Indonesia, meningkat pula jumlah pejuang move on di negara ini. Sepertinya masyarakat jomblo Indonesia sudah tidak mau dibodohi oleh kegalauan lagu-lagu cengeng tentang putus cinta dan mulai beralih ke lagu-lagu yang lebih memahami perasaan sekaligus mendukung mereka untuk terus melanjutkan hidup. Hal inilah yang mungkin ditangkap para musisi Indonesia untuk…

Pelipur Lara Anak Kos di Akhir Bulan
Extra

Pelipur Lara Anak Kos di Akhir Bulan

Pengalaman pertama menjadi anak kos bisa jadi mimpi buruk. Bagaimana tidak, lha biasanya makan ya tinggal makan, mau nyuci ya tinggal masukkan pakaian ke mesin cuci, setelah menjadi anak kos, mimpi indah itu berakhir. Apalagi kalau akhir bulan. Uang jajan habis, kiriman masih lama, tugas banyak, alhasil deh kamu pasti melambaikan tangan ke kamera sebagai…

ketika cewek perempuan menonton film horor sendirian
Extra

Suka Film Horor Tapi Takut untuk Menontonnya? Ini Cara Mengatasinya!

Sebenarnya kriteria ini berasal dari kebiasaan aku dan teman-teman yang… yah… sekumpulan penakut yang berjuang menikmati film horor. Kami suka film horor dari lubuk hati yang paling dalam, hanya kejiwaan kami yang nggak siap dengan “kejutan” di dalamnya. Dan semua tips ini dipakai untuk menolong kami menikmati film horror yang ada di pasaran. Apa aja?…

1 2 3 4

Partners Section:

dep file Depfile password Dep file Dep file Depfile password Depfile password dep file dep file Depfile password dep file Depfile password dep file Depfile password dep file Depfile password dep file Dep file dep file Dep file dep file Dep file dep file Depdile password Depfile password dep file dep file depfile password Dep file Depfile Password yify torrent empire torrent yify vikings season 4 auto clicker autoclicker slender the eight pages he gift torrent walking dead torrent the walking dead torrent fl studio 12 torrent Depfile password Dep file dep file dep file dep file dep file dep file dep file depfile password depfile password depfile password depfile password depfile password depfile password Depfile Dep file Dep file Dep file Dep file Dep file Dep file Dep file Dep file dep file depfile password depfile password dep file depfile password dep file depfile password dep file depfile password
Go to Top

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com